Um espaço agradável.
Refeições rápidas, saudáveis e saborosas.
Sanduiches, toastse saladas feitos com ingredientes selecionados e
inspirados em sabores experimentados em terras italianas, francesas e na Califórnia.
Todos feitos ou acompanhados de pães de fermentação natural.
Aliás, a paixão pela fermentação natural, foi que nos trouxe até aqui.
Há mais de 10 anos,
o Dawerson começou a fazer pães na nossa casa com o seu levain (fermento natural) e não parou mais.

Mas porque Magdalena?
Porque aqui também servimos uma seleção de doces húngaros,
que a Mariana aprendeu com a sua avó materna, a Magdalena.
Só que a sua paixão em preparar os doces para a família e
presenteá-los para as pessoas queridas vem de mais longa data…
Quando era pequena,
passava os finais de semana na casa da sua avó fazendo os famosos “sutemény”…
Então, neste espaço, cujo nome é uma homenagem a esta avó querida que
imigrou de Budapest para o Brasil logo após a II Guerra Mundial,
queremos oferecer para vocês aquilo nós também gostamos de comer e de preparar…


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0