Refeições rápidas, saudáveis e saborosas.
Sanduiches, toasts e saladas feitos com ingredientes
selecionados e inspirados em sabores experimentados
em terras italianas, francesas e na Califórnia.

Nossos pratos são feitos ou acompanhados de pães
de fermentação natural.Aliás, a paixão pela fermentação
natural, foi que nos trouxe até aqui.

Na Magdalena temos tudo o que gostamos de comer
e preparar para a família e para os amigos e agora
queremos que esse sabor conquiste nossos clientes.

A avó húngara homenageada, que imigrou de Budapest
para o Brasil depois da II Guerra Mundial.

Farmacêutico, Professor e empresário
apaixonado pela panificação há mais de
10 anos fazendo seus pães com levain.

A neta que quando era pequena, passava os
finais de semana na casa da avó fazendo os famosos
“sutemény” húngaros.

Porque aqui também servimos uma seleção de doces húngaros, que a Mariana aprendeu com a sua avó materna, a Magdalena. Só que a sua paixão em preparar os doces para a família e presenteá-los para as pessoas queridas vem de mais longa data…Quando era pequena, passava os finais de semana na casa da sua avó fazendo os famosos “sutemény”… Então, neste espaço, cujo nome é uma homenagem a esta avó querida que imigrou de Budapest para o Brasil logo após a II Guerra Mundial, queremos oferecer para vocês aquilo nós também gostamos de comer e de preparar…

Oferecer alimento saudável, nutritivo e gostoso, inclusive para dietas vegetarianas e veganas.
Valorização dos pequenos produtores, respeito ao meio ambiente e à sociedade.

Com ações simples que podemos realizar no nosso cotidiano de pequeno panifício artesanal, temos como objetivo alterar nossos hábitos para diminuir a geração de rejeitos e priorizar o uso de materiais recicláveis. Por isto, todo o nosso material de embalagem e de delivery é reciclável ou biodegradável.

Transformamos um sonho em realidade, sonho que vem com uma grande responsabilidade que é fazer deste mundo um lugar melhor.

c