Refeições rápidas, saudáveis e saborosas.
Sanduiches, toasts e saladas feitos com ingredientes
selecionados e inspirados em sabores experimentados
em terras italianas, francesas e na Califórnia.
Nossos pratos são feitos ou acompanhados de pães
de fermentação natural.Aliás, a paixão pela fermentação
natural, foi que nos trouxe até aqui.
Na Magdalena temos tudo o que gostamos de comer
e preparar para a família e para os amigos e agora
queremos que esse sabor conquiste nossos clientes.
A avó húngara homenageada, que imigrou de Budapest
para o Brasil depois da II Guerra Mundial.
Farmacêutico, Professor e empresário
apaixonado pela panificação há mais de
10 anos fazendo seus pães com levain.
A neta que quando era pequena, passava os
finais de semana na casa da avó fazendo os famosos
“sutemény” húngaros.
Oferecer alimento saudável, nutritivo e gostoso, inclusive para dietas vegetarianas e veganas.
Valorização dos pequenos produtores, respeito ao meio ambiente e à sociedade.
Com ações simples que podemos realizar no nosso cotidiano de pequeno panifício artesanal, temos como objetivo alterar nossos hábitos para diminuir a geração de rejeitos e priorizar o uso de materiais recicláveis. Por isto, todo o nosso material de embalagem e de delivery é reciclável ou biodegradável.
Transformamos um sonho em realidade, sonho que vem com uma grande responsabilidade que é fazer deste mundo um lugar melhor.
c